Le Restaurant
En savoir plus :
Liens connexes :
Découvrez la cuisine ''bistronomique'' !
Côté restauration, l'Hôtel Saint-Pierre vous propose une cuisine ''bistronomique'', qui mêle simplicité et raffinement, tradition et création, à l'image de son chef Benjamin Trémauville.
Benjamin Tremauville met à profit son expérience dans un grand restaurant new yorkais - le Daniel's - et sa pratique de la restauration de brasserie dans le cadre du Musée Malraux du Havre pour imaginer une cuisine moderne à sa façon qui séduit toutes les générations. Mariant les saveurs et les inspirations, il prépare avec la même application une tomate mozzarella, une salade gourmande, une belle pièce de boeuf ou un poisson finement accommodé. Pour votre plus grand plaisir, il porte une grande attention à la qualité et à la fraîcheur des produits qui entrent dans la composition de ses plats.
Vous dégustez votre repas confortablement attablé dans la salle de restaurant autour d'une table ronde ou en tête à tête sur une table carrée. N'oubliez pas de réserver votre table...
Et pour vous donner envie de revenir régulièrement, les prix sont très accessibles et les menus changent souvent...
Les animaux de compagnie ne sont pas acceptés dans le restaurant. Nous les acceptons sur la terrasse.
Cliquez ici pour consulter la carte et les prix
Découvrez le restaurant en images
Le restaurant est fermé les Lundis et Mardis toute la journée et les Dimanches soir.