Menu bistrot été
Menu servi à table 15.50€
A partir de 15 personnes
Du 1er mai au 31 septembre
Nos entrées :
Moelleux au cidre, cœur coulant au camembert et magret fumé.
Tartare de saumon frais aux pommes Granny, pain focaccia grillé et mesclun
Soupe de tomates fraîches et bonbon de neufchâtel croustillant.
Tartare de melon frais confit au Porto et balsamique, jambon fumé et salade.
Terrine de jarrets de porc confits au persil plat, salade et aïoli revisité.
Rillettes de maquereaux au fromage blanc et moutarde, bruschetta grillée.
Les plats :
Pavé de cabillaud poêlé, riz 3 saveurs et crème d'échalotes.
Dos de colin poché, servi avec des gnocchis de pommes de terre à la crème réduit au vin blanc.
Pavé de saumon grillé, semoule façon couscous et crème d'ail.
Suprême de volaille servi avec du riz basmati et crème de chorizo.
Carré de porc rôti, haricots verts sautés et crème de moutarde à l'ancienne.
Pavé de rumsteck grillé sauce poivre vert, servi avec un gratin de pommes de terre.
Les desserts :
Coque de meringue, fraises entières et crème mascarpone arrangée.
Moelleux au caramel beurre salé fondant et glace vanille.
Petite tatin aux pommes flambée au Calvados et crème fraîche à la vanille.
Salade de fruits frais exotiques et sorbet citron vert.
Moelleux au chocolat au coeur coulant et crème mascarpone.
Riz au lait infusé à la vanille et espuma spéculos
Fromage : sup. 2,50€
Camembert au lait cru et petite salade
Tartine de chèvre gourmande et petite salade.
Bonbon de Pont l'Evêque croustillant et petite salade.
Le restaurant est à libérer à 16h00 au-delà de ces horaires, le personnel de service vous sera facturé en supplément à raison de 43€ de l'heure par serveur et par heure.