Cocktail prestige II
En savoir plus :
(25 pièces minimum environ par personne)
ANIMATION COCHONAILLE :
Jambon de Serano, fine roquette et sa bruchetta grillée.
Divers saucissons de pays - Pain de campagne, beurre ½ sel, cornichons.
ANIMATION LEGUMES :
Diverses brochettes de légumes et leurs petites sauces,
Tapenade, caviar d'aubergines et les croûtons.
ANIMATION POISSON :
Saumon et lieu fumé, thon mariné au citron,
Petit blinis et crème à l'aneth.
ANIMATION ECAILLER :
3 huîtres de St Vaast, citrons, vinaigre d'échalotes et pain de seigle.
ANIMATION FOIE GRAS :
Foie gras de canard ,
Toasts grillés, brioche, pain d'épices et confiture d'oignons.
ANIMATION WOK ET PLANCHA :
Noix de St Jacques et petits légumes au beurre citronné,
Emincé de canard mariné et raisins au jus de vin réduit.
Gambas à la plancha et tomate confite aux herbes fraîches.
Escalope de foie gras au vinaigre de Xérès.
ANIMATION FROMAGES :
Camembert, Pont Lévêque, chèvre frais, munster,
Beurre frais et pain de campagne.
ANIMATION DESSERT :
5 petits sucrés parmi : 4 petits-fours et 1 salade de fruits frais
BOISSONS : (Illimité)
Champagne Duval Leroy
Whisky J/B
Saumur Champigny
Divers jus de fruits
Eau plate et gazeuse
Café
SERVICE :
1 Maître d'hôtel pour 30 personnes pour 5 heures de service.
MATERIEL :
Nappage et juponnage
Tables buffets et guéridons, verrerie.
Accessoires cocktail, glace à rafraîchir, glaçons.
Décor floral sur buffet.