Cocktail dînatoire I
En savoir plus :
Cocktail dînatoire I
(20 pièces par personne)
FROID :
2 canapés en 6 choix (chorizo, écrevisses, œuf de caille, Canard fumé et noix, asperges,...)
1 mini brioche blonde au tourteau de pays.
1 roulade au jambon fumé.
1 pain d'épices au foie gras de canard.
1 corbeille maraîchère avec ses sauces.
2 petites salades diverses servies en petite verrine.
FROID EN DEGUSTATION : au buffet
3 huîtres de St Vaast au vinaigre d'échalotes.
Jambon de Serano et sa bruchetta grillée.
Tapenade et caviar d'aubergines maison aux croûtons.
CHAUD EN DEGUSTATION : Passage en salle avec petite coupelle
1 noix de st jacques aux petits légumes.
1 foie gras chaud au vinaigre de Xérès.
SUCRE :
5 petits sucrés parmi : 4 petits-fours et 1 salade de fruits frais
BOISSON : ( Illimité )
Champagne Mumm
Whisky J/B
Saumur Champigny
Divers jus de fruits
Eau plate et gazeuse
Café
SERVICE :
1 Maître d'hôtel pour 30 personnes pour 4 heures de service.
LE COCKTAIL : 42 € TTC