Version française
Version anglaise
Plat traiteur Le Saint-Pierre à Mézidon Canon

Cocktail dînatoire I

En savoir plus :

img-traiteur

Cocktail dînatoire I

(20  pièces  par  personne)   

FROID :
2 canapés en 6 choix (chorizo, écrevisses, œuf de caille, Canard fumé et noix, asperges,...)
1 mini brioche blonde au tourteau de pays.
1 roulade au jambon fumé.
1 pain d'épices au foie gras de canard.
1 corbeille maraîchère avec ses sauces.
2 petites salades diverses servies en petite verrine.
FROID  EN  DEGUSTATION : au  buffet
3 huîtres de St Vaast  au  vinaigre  d'échalotes.
Jambon  de  Serano  et  sa  bruchetta  grillée.
Tapenade et caviar d'aubergines maison aux croûtons. 
CHAUD EN DEGUSTATION : Passage  en  salle  avec  petite  coupelle
1 noix de st jacques aux petits légumes.
1 foie gras chaud au vinaigre de Xérès.
SUCRE :
5 petits  sucrés  parmi : 4 petits-fours  et  1 salade de fruits frais
BOISSON : ( Illimité )
Champagne  Mumm
Whisky J/B
Saumur Champigny
Divers jus de fruits
Eau  plate  et  gazeuse
Café
SERVICE : 
1 Maître d'hôtel pour 30 personnes pour 4 heures de service.
LE  COCKTAIL :  42 € TTC
 

Le Saint-Pierre - 74 place Charles De Gaulle - 14270 Mézidon Canon - tél. : 02 31 40 47 94


Crédits | Mentions légales | Plan du site