Cocktail dînatoire II
En savoir plus :
FROID :
2 canapés en 8 choix (chorizo, écrevisses, œuf de caille, Canard fumé et noix, asperges,...)
1 mini brioche blonde au tourteau de pays
1 pain brioché au foie gras de canard
1 corbeille maraîchère avec ses sauces
2 petites salades diverses servies en coupelle
FROID EN DEGUSTATION : au buffet
1 huître de St Vaast au vinaigre d'échalotes
Jambon de Serano et sa bruchetta
Tapenade et caviar d'aubergines maison aux croûtons
CHAUD EN DEGUSTATION : service en schaffing dish avec petite assiette.
Tajine d'agneau ou de poissons.
Semoule et légumes.
LE FROMAGE :
Plateau de fromages avec des pains campagnard
SUCRE :
6 petits sucrés parmi : 5 petits-fours et 1 salade de fruits frais.
BOISSON : (illimité)
Champagne Duval Leroy
Whisky J/B
Saumur rouge et blanc
Divers jus de fruits
Eau plate et gazeuse
Café
SERVICE :
1 Maître d'hôtel pour 30 personnes pendant 3H00.