Cocktail I
En savoir plus :
8 pièces par personne
1 - Denrées :
* 1 canapés en 6 choix (jambon fumé et pomme, canard fumé et pistache, crevette safranée et tomate, foie gras et oignons, saumon fumé, chorizo et cornichon)
* 1 pain surprise nordique (Saumon fumé, grison, coppa, noix/ roquefort)
* 3 petites verrines (gaspacho andalou, tartare de saumon au 4 épices, chèvre et andouille au tomate confite, poulet à la marocaine...)
* 2 pièces chaudes (croque monsieur revisité, brochette de bœuf et poisson marinés,
*1 petit four sucré. (Tarte chocolat, moelleux pistache, caroline, macaron, ...)
2 - Boissons :
Crémant de Loire (1 bouteille pour 4 personnes).
Ou
Champagne Lanson (1 bouteille pour 4 personnes) Supplément 2.50 € H.T./Pers.
Whisky J/B
Jus de fruits, Perrier, coca-cola, eau plate.
3 - Service :
1 maître d'hôtel pour 50 convives pour 3 heures de service.
4 - Matériel :
Nappage et juponnage.
Accessoires cocktail, glace à rafraîchir, glaçons.