Cocktail III
En savoir plus :
12 pièces par personne
1) - Denrées :
* 2 canapés en 6 choix (, andouille et pommes, canard fumé et pistache, crevette safranée et tomate, foie gras et oignons, saumon fumé, chorizo et cornichons...)
* 1 panier de légumes crus et les petites sauces d'accompagnement.
* 1 bruchetta croustillante au jambon fumé, roquette et parmesan.
* 3 amuse-gueules chauds (croque monsieur, beurreck de saumon, accra de morue, briochette d'escargot, nems en plusieurs choix...)
* 3 petites verrines (gaspacho andalou, tartare de saumon et pomme, féta et andouille a la tomate confite, poulet à la marocaine...)
* 2 mignardise sucrée (tarte chocolat, moelleux pistache, caroline, macaron, ...)
2) - Boissons :
Crémant de Loire (1 bouteille pour 4 personnes).
Ou
Champagne Duval Leroy (1 bouteille pour 4 personnes) Supplément 2.50 € H.T./Pers.
Whisky J/B
Jus de fruits, Perrier, coca-cola, eau plate.
3) - Service :
1 maître d'hôtel pour 50 convives pour 3 heures de services.
4) - Matériel :
Nappage et juponnage
Accessoires cocktail, glace à rafraîchir, glaçons.